大本钟

 

我们的新品展示了标志性的伊丽莎白皇后塔,通常被称为大本钟(实际上是塔内钟的名称),它是由各种光纤激光器应用而创建的,所有这些都是通过我们的redPOWER CW和redENERGY脉冲光纤激光器。

 

这个最新的展品加入了我们现有的Tower Bridge模型,因为它们完美地包含了英国工程技术和创新的联合王国文化,这些都是我们自己的英国设计和制造团队所反映出来的。

 

通过单击侧面的相关图像来了解每个部分的创建方式。

 

Click here for English language version:

image tower
  • 黑色阳极氧化铝,黄铜深雕和黄铜色标记的白色标记都存在于塔顶,全部采用redENERGY 20W EP-Z加工。阅读更多。

  • 320个切割金属板组成主塔,并在我们自己的应用实验室中使用我们的1-3kW redPOWER CW激光器进行切割。阅读更多。

  • 3x 500W redPOWER CW激光器一起工作,由铝金属粉末制成这种添加剂制造(3D打印)部件。阅读更多。

  • 钟面为2.5D深刻在阳极氧化铝上。由我们的集成商合作伙伴ACSYS创建,具有redENERGY 20W EP-Z。阅读更多。    

  • 底座包括深刻的徽标,采用高反射黄铜,由我们的redENERGY激光加工而成。阅读更多。

CONTACT ME
CLOSE Close