深雕刻

 

您在模型上看到的所有表盘都是由创建的,ACSYS是专门为材料加工创建激光系统的专家。他们的系统采用了SPI redENERGY G4 20W EP-Z脉冲激光器,这种激光器的组合使它们能够产生非常详细的最终结果。

 

钟面开始为5mm和10mm阳极氧化铝; ACSYS以极其精确的深度雕刻这些部件,在您今天看到的部件中熠熠生辉,并展示了激光相对于传统雕刻方法的精确程度。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 时钟指针

    钟面上的指针用redENERGY G4 20W EP-Z脉冲光纤激光切割.

  • 用光纤激光雕刻金属。

    虽然光纤激光切割和激光雕刻是两个独立的激光工艺,但它们有许多相似之处,因此单个切割激光设置也可用于激光雕刻材料。在下面的这篇文章中,我们将更深入地探讨激光雕刻,特别关注使用光纤激光雕刻金属.....阅读更多。

  • 光纤激光雕刻的优点。

    人们可以通过多种方式雕刻材料,但光纤激光雕刻已经发展成为市场上最可靠,最有效和最具成本效益的工艺。能够以比许多传统同行更高的质量提供成果,毫不奇怪它已迅速成为全球许多行业的主要部分......阅读更多内容

  •  

    观看我们的redENERGY G4 EP-Z激光,深刻铝合金。

  •  

     

     

    在这里阅读我们全系列的雕刻文章。

CONTACT ME
CLOSE Close