切割

 

我们模型的塔是通过将320片切割金属螺栓连接在一起而制成的;使用的金属是铜,黄铜,不锈钢,低碳钢和铝。我们的redPOWER QUBE 1-3kW CW光纤激光器用于切割每个部件,始终如一地为塔的整个高度重建复杂的图案。

 

  • 低功率快速切削低碳钢。

    即使只有200W的功率,0.5至1.9mm的低碳钢也可以在高达10米/分钟的速度下切割出优质的边缘......阅读更多内容。

  • 用空气和氮气切割5mm不锈钢。

    光纤激光切割是一种流行的金属型材切割技术,特别是对于不锈钢,由于更快的切割速度和卓越的质量......阅读更多。

  • 用3kW光纤激光切割铝

    铝是一种多功能金属,用于许多工业应用,因为它具有令人印象深刻的强度和重量轻。它被航空航天和汽车行业等运输行业用于提高燃油效率和减少碳排放......阅读更多内容。

  • 塔是通过错综复杂地切割各种金属板并将它们组合在一起,以创建您在之前看到的详细轮廓。

  •  

     

     

    在这里阅读我们的全系列切割文章。

CONTACT ME
CLOSE Close